Snow Bunting Nest Cam – Longyearbyen, Svalbard – Noruega

Você está assistindo a nidificação das Estamenhas da Neve. O Snow Bunting é a ave canora mais setentrional do mundo e a única ave canora nesta área da Noruega. O macho é principalmente branco durante o verão, enquanto a fêmea tem a cabeça e o traseiro marrom-acinzentados. Durante o inverno, o macho tem as partes superiores mais acastanhadas com listras pretas. Durante o verão, tanto machos quanto fêmeas têm bicos pretos, enquanto no inverno as bicos são de cor amarela.

Colocação de ovos: A nidificação começa em maio de cada ano. 4-7 ovos podem ser esperados por embreagem. A incubação leva de 12 a 14 dias e começa após a postura de todos os ovos. Os jovens são alimentados com insetos por ambos os pais após a eclosão e emplumam 12-14 dias após a eclosão. Várias garras podem ser esperadas durante a época de nidificação.

Para mais informações sobre a área de Svalbard, visite vereexplorar.não.

convidado
14 Comentários
o mais novo
mais velho mais votado
Comentários em linha
Ver todos os comentários
☮ Jenny_Oklahoma ☮
☮ Jenny_Oklahoma ☮(@jenny_oklahoma)
1 mês atrás

Também aqui estão as gravações dos diferentes sons do Snow Bunting

https://www.allaboutbirds.org/guide/Snow_Bunting/sounds

☮ Jenny_Oklahoma ☮
☮ Jenny_Oklahoma ☮(@jenny_oklahoma)
1 mês atrás

Dizem que o Snow Bunting é o Somente Song Bird eles têm no verão, eu não posso imaginar ter apenas um songbird 😯 Não vejo a hora de ver esse lindo pássaro. Nesse meio tempo, aqui está uma visão da web cheia de informações sobre este pássaro.
https://www.allaboutbirds.org/guide/Snow_Bunting/lifehistory#

Berilo
Berilo(@berilo)
1 mês atrás

Nunca vi uma bandeira de neve, então estou esperando que ela volte!

Jenn
Jenn(@jenn)
1 mês atrás

Doce ????

Deborah
Deborah(@debora)
1 mês atrás

um ninho tão fofo e convidativo

3.JPG
Ardyth ~ Tucson
Ardyth ~ Tucson(@ardyth)
1 mês atrás
Responder a  Deborah

😍

Berilo
Berilo(@berilo)
1 mês atrás
Responder a  Deborah

Costumo observar ninhos e anseio por subir, lol!