Câmeras de Falcão Peregrino ao Vivo

Ninho de Falcão da UdeM

CSU Falcon Cam – Set-Dez

Mais Câmeras ao vivo da vida selvagem

Descrição
Comprimento: 14-20m (35-51cm)
Peso: 1-2 1/4 lb (0.5-1.2 kg)
Migração: Migrante
Habitat: Condado aberto das pradarias à costa
População: escassa, mas crescente

Peregrino com presa

Peregrino com presa

Onde residem os Falcões Peregrinos:
O Falcão Peregrino pode ser encontrado em todos os continentes, exceto na Antártida. Eles têm ninhos do lado do penhasco, chamados Aeries, que podem ser usados ​​​​pelo mesmo par ano após ano.

O que é um pip?

Um buraco de pip é um pequeno buraco que a águia dentro do ovo faz com seu “dente de ovo” (um pequeno ponto afiado no final de seu bico) na casca externa quando começa a eclodir.

Informações de alimentação:
Uma vez que o Peregine Falcon avista sua presa, ele fecha as asas e desce sobre ela – que consiste principalmente de pássaros, patos, pombos e papagaios.

Sobre o Falcão Peregrino:
O Peregrine Falcon é a ave de rapina mais rápida que pode voar a velocidades de até 186 mph e talvez até mais rápido! Devido ao uso generalizado de pesticidas como o DDT, o Falcão Peregrino foi quase completamente exterminado em meados do século XX. Isso ocorreu porque o Falcão Peregrino estava no topo da cadeia alimentar, o que resultou no acúmulo desse veneno letal em seus corpos, levando a um afinamento de suas cascas de ovos. Felizmente, o problema foi detectado a tempo e hoje os falcões não estão apenas florescendo, mas estão se mudando para as principais cidades para se reproduzir.

Como é o Peregine Falcon:
A cabeça do falcão tem um padrão de capacete e também parece ter um bigode, que contrasta com o colarinho e a garganta brancos. Os topos de seus corpos são azul-acinzentados, enquanto seu trem de pouso é barrado. As asas do Falcão Peregrino são triangulares e pontiagudas. A fêmea tem quase o dobro do tamanho do macho, o que a ajuda a capturar presas maiores. No entanto, existem 16 subespécies diferentes, que podem variar em tamanho e plumagem.

Tempo de postura e incubação dos ovos:
O falcão peregrino fêmea geralmente põe de 3 a 4 ovos. Esses ovos serão um pouco menores em tamanho do que um ovo de galinha. Os ovos têm uma cor marrom-avermelhada escura. A incubação leva cerca de 33 dias. Durante esse período, o peregrino feminino faz a maior parte da incubação, com exceção de quando ela vai se alimentar, então o peregrino masculino assumirá o controle por um curto período de tempo.