Câmeras de Coruja Grande ao Vivo

Savannah GHO Nest
ativo de janeiro a abril

Tufos de orelha de coruja grande:
Várias corujas, incluindo a Grande Coruja Chifruda, têm tufos de orelha proeminentes ou “chifres”, como também são chamados. A função desses tufos permanece contestada. Alguns argumentam que eles ajudam na camuflagem diurna, quebrando a forma e ajudando-a a se misturar com seu poleiro. Outros acreditam que os tufos são usados ​​para sinalização comportamental e reconhecimento de espécies. O que parece claro, no entanto, é que eles não têm nenhum papel na audição.

Descrição
Tamanho: 25 polegadas (64 cm)
Peso: 2-3 1/4 lbs (906-1472g)
Migração: Migrante Parcial
Habitat: A maioria dos tipos de floresta, pastagens, matagais e áreas rochosas com desfiladeiros íngremes
População: Comum

Fatos Interessantes:
Great Horned Owls são a maior das corujas orelhudas.

O que é um pip?

Um buraco de pip é um pequeno buraco que a águia dentro do ovo faz com seu “dente de ovo” (um pequeno ponto afiado no final de seu bico) na casca externa quando começa a eclodir.

Onde vivem as Corujas de Chifres:
Eles habitam uma variedade de habitats, incluindo florestas decíduas e mistas, campos abertos e, ocasionalmente, parques suburbanos.

Grande coruja Horned

Grande coruja Horned

O que as Grandes Corujas Comem:
Eles se alimentam de coelhos, lagartos, sapos e pássaros. Eles são capazes de levar pássaros até o tamanho de um corvo.

Quando a Grande Coruja faz ninho:
As Corujas-grandes são uma das primeiras a começar a se reproduzir, muitas vezes começam a botar ovos no final de janeiro, quando ainda há neve no chão.

Sobre as Grandes Corujas
Esta coruja grande, principalmente noturna, tem grandes tufos de orelha ereta, e sua plumagem cinza - principalmente marrom é manchada acima e barrada embaixo, ajudando-a a se empoleirar praticamente sem ser detectada durante o dia. É mais comumente visto com discos faciais marrom-ferrugem e um queixo e garganta brancos. Ocorrendo em toda a América do Norte e do Sul, desde a linha de árvores mais ao norte e ao sul até o Chile, a Coruja-grande ocupa a maior área de habitat de qualquer coruja do mundo. Isso ocorre porque ele pega uma grande variedade de presas e usará praticamente qualquer local de nidificação, incluindo rochas e prédios antigos que ofereçam cobertura suficiente.

O que eles parecem:
Eles podem variar muito em cor, desde quase brancos (no extremo norte), até marrons e cinzas mais ao sul. Eles são pássaros fortemente manchados e listrados com uma garganta branca distinta. Os tufos das orelhas são proeminentes como os grandes olhos amarelos.

Onde as corujas-das-torres fazem ninho:
O ninho geralmente fica na borda de um penhasco ou ocasionalmente no chão. Eles também são registrados usando ninhos antigos de garças e gaviões. Eles põem 2 ou 3 ovos brancos.